• 16 марта 2014
  • Москва, Вспольный переулок, 17 5 минут пешком от станции метро "Баррикадная"

Литературный клуб на английском языке с носителем 16 марта

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1198 дней назад
16 марта 2014, начало в 13:00
Москва
Вспольный переулок, 17 5 минут пешком от станции метро "Баррикадная"

Улучшаем ваши навыки чтения на английском языке. Занятие бесплатное по предварительной регистрации.

Очень часто возникает ситуация, когда человек закончил курсы, и, казалось бы, на достойном уровне владеет языком, а использовать полученные навыки негде. Возникает необходимость применять знания на практике, чтобы не забыть то, что приобретено упорным трудом.

Или другой пример: студент очень активно изучает английский язык, но немного устал от интенсивной нагрузки, а терять приобретенные навыки и умения не хочется.

Или, возможно, у Вас английская грамматика на хорошем уровне, но присутствует страх общения?

Для всех этих случаев мы нашли очень простое решение — английский разговорный клуб.

На занятиях слушатели читают художественные произведения или интересные статьи на английском языке, переводят их, отвечают на вопросы, пересказывают и обсуждают. Таким образом, с помощью преподавателя, студенты оттачивают дикцию и произношение, увеличивают словарный запас, а также улучшают навыки понимания и визуального восприятия текста.

Мероприятие проходит в Центре ускоренного обучения английскому языку Metland по адресу г. Москва, Вспольный переулок, 17.

P.S. Если у Вас возникли вопросы, обязательно звоните нам +7 495 788 82 71, будем рады Вам помочь!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше